Снегом мы одеты...

Снегом мы одеты,
Снегом мы покрыты,
И под снегом где-то
Ото всех сокрыты.

Нам в берлоге тайной
Времени  излишки.
Ты медведь случайный,
Я твоя малышка.

Смену дня и ночи
Отдадим во внешность.
Ты мой снежный зодчий,
Я твоя подснежность.

До весны на взводе,
А потом забудем,
Если в половодье
Выберемся… к людям.


Рецензии