Мясо

Вот я еду вперёд
(Если карта не врёт)
И колёса дрожат
Сумки мясом кишат

Вот я еду вперёд
Может что-то придёт
Сквозь полуденный шум
Мне сегодня на ум

Вот я еду – куда?
Животов череда
Механический рот
Открывает народ

Всё ликует и жрёт
Мир куда-то плывёт
Из дверей, из щелей
Изрыгая помёт

Я приехал, привет!
Я сияю, как свет
Город мясом набит
Миллион мегабит

Я приехал, ура!
Подкрепиться пора
Много мяса вокруг
Появляется вдруг

Я приехал - куда?
Из мясного пруда
Что-то лезет и прёт
Что придёт, то придёт

Вот я взял и упал
И автобус пропал
Потерял аппетит
Миллион гигабит

Вот я еду назад
Отдыхает мой зад
Я не знаю, кто я
В этом сила моя

Вот я еду назад
Город мясом пузат
Город жиром залит
Миллиард гигабит

Гигабиты голов
Гигабайтами слов
Атакуют меня
Среди белого дня

Вот я просто молчу
Головою кручу
Как конструктор мясной
Разлагаюсь весной

Потерял интерес
К хороводу телес
В караване коров
В целлофане миров

Мир потеет, скрипит
Триллион терабит
Частокол единиц
В каждом колышке – шприц

Каждый ноль – как яйцо
Так и метит в лицо
Каждый бит – как бетон
Уплотняет планктон

Все друг друга ебут
Поскорей бы ребут
Отбиваясь от рифм
Достаю логарифм

Альт, контроль и делит
Триллиард терабит
Устремляются прочь
В наступившую ночь

Не ругайтесь со мной
Я пока ещё свой
Я - мясной интернет
Я - коллектор монет

Я - коннектор сердец
Я - ваш полный ****ец
Я – ваш маленький друг
Я – ваш мини-испуг

Я – ваш микро-Аллах
Потому что в мирах
Кроме мяса и слов
Нету твёрдых основ

Я мечтаю о том
Чтоб за вашим столом
Никогда-никогда
Не иссякла еда!


Рецензии
Классненько)))) А я мясо не ем)))

Джемма Саянова   12.08.2010 10:55     Заявить о нарушении
Ничего не теряется, если вместо "мяса" добавить "кваса")))))

Странное Эхо   12.08.2010 11:04   Заявить о нарушении
Вставлю квас)))))

Джемма Саянова   12.08.2010 11:05   Заявить о нарушении
Теперь вкусненько? ))))))

Странное Эхо   12.08.2010 11:12   Заявить о нарушении
Освежающе)))

Джемма Саянова   12.08.2010 11:13   Заявить о нарушении