Отпусти

Солнышко мое,прости....
Сделай милость,отпусти.
Дай полет,просит душа моя,
Пухом станет для меня земля.

Полечу я в небо голубое,
Обрету я счастье не с тобою.
Перебитое,но гордое и злое,
Опьяненная безумною тоскою.

Нам с тобою хорошо,но...!
Не мое ты счастье,не мое.
Половинка где-то бродит мимо,
Вот догнать бы и сказать "любимый".

Закричать так громко на весь мир
О любви твоей,но не со мною.
В самом деле,ты всего лишь шут,сатир.
Отчего твой образ предо мною?

Как же просит сущность вся моя,
Просто быть любимой и любить тебя.
Ты не существуешь,ты лишь миф и быль
Ты-моя мечта пустая, кругом... пыль.

Улыбнись мой милый,отпусти меня,
Оглянись любимый,нет нигде меня....


Рецензии