у камина

займи мое место, примерь мою цену,
возьми мою руку, сожми мою вену
забудь всё что было.давай всё сначала?
думай быстрее.у меня приступ отчаяния.

мы с тобой как дрова для камина.
в карманах и в сердце большая пустыня.
вчера и сегодня одна и та же картина.
сидим у камина.целыми днями.сидим у камина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.