Одностишья на салфетках - 70

Всю жизнь я предвкушал…свою работу…

Могильщиков хороним…на работе…

Есть в порно целомудренные сцены…

Ты смотришь холодно. Наверно, простужусь…

Не стану на колени! Я…ползу…

…ты начинай… заканчивать свой путь…

Чем крепче водка, тем спокойней…совесть…

А кто не по зубам, тех съем…глазами…

Понравился твой плотоядный…зад…

Не смей меня…не трогать по ночам…

Я позвоню тебе…когда-нибудь, но…вряд ли…

Так стыдно, что …не помню, перед кем…

Были – одноклассники, теперь мы – односексники…

Будь будущим!...непостижимо-дальним…

Мадам с криминогенною…улыбкой…

…ты по-бандитски оттянула…декольте…

Покажет лето плечи, грудь и…ноги…

Принц на коне такой, что лучше…конь…

Дурь вышибли. Но я …достал ещё!...

Вы неприлично…радуете глаз!...

…да загорай ты без…контрастных мест!...

…а «грязный» секс – он …лучший самый!...

Вы мне до неприличия…приятны…

Любил он ближнего. Любил и…не попался…

С плохими девочками ночью…веселее…


Рецензии
"С плохим девочками ночью... веселее" Восторг,Юра!) Даже трудно что-то выделить!) Нравится всё!) И как они к Тебе приходят, твои "одностишия"!!! Это же просто чудо!)Ты уникален!)

С восхищением,Наташа.

Цебренко Наталья   14.08.2010 13:32     Заявить о нарушении