Безумие

Я увидел в глазах твоих блеск,
А в ушах моих - был гул.
Все заполнил собой треск,
И корабль мой в любви утонул.

Я хочу быть с тобой - одной,
Об одной лишь тебе мечтать.
А любить... Так, как любят все?
Нет, хочу не любить - обожать.


Рецензии