Уроки Бога

Нам оставляя память
У Бога был свой расчет-
( При обученьи падать
Два синяка не в счет!).
Брови насупив хмуро
Он наблюдает как
Сходу влетает дура
В очередной косяк!
Лбом пробивая стену,
( Нет, что б поднять глаза)
В памяти пишет генной
«Так поступать нельзя!»
--------------------------------
Бог оставляет строчку,
Может быть кто прочтет…
При обученьи прочих
Дура одна не в счет!

                В.Л.Ш


Рецензии