И такое бывает не раз...

И такое бывает не раз:
Мы не верим словам и глазам,
А потом: "Был от счастья отказ..."
И нет счета солёным слезам!

Хоть красивая ночью Луна,
Только Душу не может согреть:
Безразлично она холодна...
В одиночестве будем стареть!

Небо в звездах... Красавица-ночь!
Только сердцем ее не обнять!
Не подарит она сына, дочь,
Только нам бы всегда это знать...

Ты ушёл, не поверив мне, прочь!
Я жалела об этом не раз...
И твердит всё упрямая Ночь:
"То от счастья был глупый отказ!"


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.