берегите себя

берегите себя.
для меня,например.
чтобы было с кем смотреть фильмы.
пить виски.
говорить с британским акцентом.
по вечерам.
в мансарде.
в теплых объятиях одеяла.
 
берегите себя.
так,чтобы ни грамма не пропало.


Рецензии
Ты умеешь производить впечатление*))

Береги себя, солнышко!*)

Юлия Санрайз   09.09.2010 14:15     Заявить о нарушении