Посвящается поэту Последний По Счёту

Не верьте люди, не Последнияя по счёты,
Есть в закромах страны ещё вино.
Я представляю Вам название водки,
Для Алкашей и было создано
-------------------------------------
Здравицам автору
от трёх Алкашей
***********************
За нас бродяга выпей
и нам налей!!!
***********************
Будь Здоров!!!
***********************
Алкаши
Андрюха,Пашка
Ё.К.Л.М.Н
О.П.Р.С.Т.У
********************
Поздравьте автора
он еще не курсе
Даём его ссылку
http://www.stihi.ru/avtor/carteblan6e


Рецензии