Флуктуации

Точка времени - ноль; окружают меня
сумасшедшие тени грядущего дня
и шаманят-дурманят и манят туда,
где в зыбучих руинах лежат города,
где, внимая шагам, я их делаю над
эпицентром того, что - похоже на ад -
разверзалось ко мне миллионы веков
на пути из Пангеи в Страну Дураков,
где дрожат в предрассветном ознобе сады,
ядовито роняя на землю плоды,
и водой до зрачков переполненный пруд
зазывает туда, где русалки снуют,
и колышется злой человечий камыш,
безвозвратно вколдованный в зыбкую тишь,
где биенье зарниц и небес синеву
переносят росинки в себе на траву,
и холодные тени загробных миров
растворяет ночной уходящий покров,
и, скрывая движение тёмных планет,
возникает достаточно призрачный свет,
чтобы мир, испугавшись потери бойца,
не посмел эту песню допеть до конца...


Рецензии
Хорошо!
Наши поклоны с кубани!

Протоколы Кубанских Мудрецов   22.04.2014 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.