Русь моя

Милый край! Край берез и осинок,
Край лугов и разливистых рек,
Край нехоженных троп и тропинок,
Где в полях неба росный рассвет!

Заблужусь я в лугах,затеряюсь,
Светом алой зари наслажусь,
В чем грешна, пред тобою покаюсь,
Моя светлая, нежная Русь!

Заросла сон-травою дорога
Там, где юность моя отцвела...
И прошу одного я у Бога:
Чтобы Русь моя вечно жила!


Рецензии
Очень по русски! Другой так о России-не напишет. Хвала вам за эти строки.

Вицко Виктор   22.05.2013 16:58     Заявить о нарушении