Колокола

По нам звонят колокола - как здесь темно.
Мы были рядом, я и ты - давным давно.
Мы были вместе, я и ты, и ты любила.
Потом любовь изменой погубила.

О, мир! Зачем ты так непостоянен?
Не искупить измены покаяньем.


Рецензии