Return to Atlantis

призраки прошлого на гребне волны,
doors of perception 're wide open
чёрные тени в мерцаниях луны
last night i saw 'em coming....
******************************

Я вернулся в твои мифы, Платон,
Лавой потухшего ныне вулкана,
В тёмную глубь синих вод океана
И воздвигаю Второй Бастион.

Под небосклон!

Кто-то открыл восприятия двери
Миру, видавшему разные виды,
Но не видавшему мощь Атлантиды
Не пережившему скорбь и потери

Верь мне!

Скоро атланты придут из пучины
И возвратят свои старые земли,
Снова смешают алмазы и кремний,
Мир не увидит повторной кончины

Не без причины!

Море откроет проглоченный остров
Нам возвещая о смене эпохи
И, заглушая предсмертные вздохи,
Станет для многих безбрежным погостом

Всё будет просто!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.