Если меня ты обманешь

Если меня ты обманешь,
Буду в разы я умней.
Если свиданье подаришь,
Буду во сто раз нежней.
Да смелей и сильней,
Чтобы рядом не было скучно
И улыбка твоя на устах
Красовалась сладко и сочно
Как малина в садовых кустах.


Рецензии