Ты мила мне как облако ветру

Ты мила мне как облако ветру
Словно травушка лугу близка
Без тебя я что птица в клетке
Иль река да без бережка

Я склоняюсь всегда пред тобою
Ты на век в моей памяти
И хочу для тебя одного лишь
Чтобы горя не знала до старости

Чтобы детки здоровыми были
И не ведали горьких дней
Чтоб легенды добрые слыли
Про отважных твоих сыновей

А меня не ругай понапрасну
Не гони ко мне злую печаль
Жизнь она всё же прекрасна
Ладно детка целую прощай.


Рецензии