Вот не весело мне

Вот не весело мне а совсем грустно
Что и придумать не знаю
Да в кармане вовсе не густо
Знаю лишь без неё пропадаю

Брожу один как м-к ля!.
И всё ровно вокруг как будто
Не признаюсь себе никак я
Без неё мол здесь так безлюдно.

Никого даже не замечаю
И меня задеть очень сложно
Одиноко мне я скучаю
Но вернуть все нельзя невозможно

Будет счастье ещё я верю
Ожидание сладких губ
Да в груди жарких нот волнение
С новой встречей а может вдруг

Она снова ответит взаимно
И закружатся в один миг
Её тайны мои желанья
К наше радости напрямик.


Рецензии