Прошу пусть дождь смоет

Прошу пусть дождь смоет
Проклятый мой грех
И пусть все невзгоды уходят
Чтоб ясно я видел всегда
Что вокруг происходит
И для чего живёт человек































































































____________________________________
Пусть время бежит забирая всех сразу
И тому вопреки откручу ручку газа
Пусть пространство за мной собирается в точку
Развивает подаренный крестик на шее цепочку
Чтобы было на фарте благодарствие свыше
Голос предков священный чтоб слышал
Шёл вперед не кривя себе не лукавя
Масть козырную предпочитая
Видеть мог за деревьями дебри сознания
Глубь дремучая дарит где знания
Проникая в замыленность времени
К сути
Кованной поколениями


Рецензии