Земля умылась утренним дождем

Земля умылась утренним дождем,
Из дома выйдя, я увидел это,
Сияет солнце новым пятаком,
Жара затихла на исходе лета.

Покрыли землю желтые листы,
Плоды почти двухмесячной жарищи,
Ужались в лузу прежнюю мосты,
И наступило робкое затишье...

         12 августа 2010 года


Рецензии