Приди

Ты приди ко мне под вечер, мы споем с тобой в ночи
Под безумный ветра шелест и бесшумный треск свечи.

С головы твоей струится серебристый шелк волос -
Опьяняет, кружит в вальсе и стремится в море грез!

Утром - кофе, снова ласки... на работу? Выходной.
Оставайся насовсем. Будь со мной.


Рецензии