Из песни не выкинуть слова

Говорят, что из песни не выкинуть слова...
То же - можно сказать о любви.
Часто слово бывает как пуля,
Только врач не поможет, как его не зови.

Для любви нет преграды - ошибка поэта,
Ничего здесь не вечно, под этой луной.
Слово было больнее, чем пуля.
Боль и смерть в страшном слове "Другой".


Рецензии