Сон

В необозримой,бесконечной дАли,
Которую не постигает мысль,
И до которой долететь едва ли-
Есть мир в котором мы не родились.

Он полон света и цветов благоуханных,
Там все живут с открытою душой,
Не слышно там ни ссор,ни криков бранных,
И плачут там лишь от любви большой.

Там все бессмертны. Там не умирают.
Родятся из цветов без мук и слёз...
Там листья никогда не опадают,
И ветер там из аромата роз.

Там нет врагов,и все там только дружат,
Там и понятий нет о гимнах и толпе .
Там каждый знает для чего он нужен,
И нет там места сплетням и молве.
               
Там нет героев,идолов и басен,
Ни шутовства,ни зависти,ни зла.
И небосвод там бесконечно ясен...
И нет войны там.Никогда не шла...

Лишь иногда вползут на небо тучи,
Чтоб разродиться чистотою вод-
И снова солнце,аромат летучий,
И лучезарно-синий небосвод...

---------------------------
Я вдруг проснулся...Было всё знакомо...
В окошке плыли звёзды в вышине...
И где-то плакал жалобно ребёнок...
И тикали мгновенья на стене...
            


Рецензии
Согласен с предыдущем читателем, здОрово, но как же кошмары?

Алекскей Потапов   08.06.2011 02:37     Заявить о нарушении
Их довольно по пробуждении.Спасибо за отзыв.

Серж Дейк   09.06.2011 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.