Разлука

Я рассказывал тебе, как глаза твои горят,
Я рассказывал о тайне, что они в себе хранят.
Я рассказывал, что нет света белого светлей,
Я рассказывал, что нет никого, тебя милей...

Ураганы жизни буйной разлучили нас с тобой -
Разомчали, разметали, только рядом ты со мной.
Для меня твои глаза маяком в ночи горят.
О любви твои глаза говорят... говорят... говорят...


Рецензии