Да будет жизнь!

                Да будет Жизнь!
                И будет жизнь с избытком!
                И Свет пусть воссияет без конца!
                Чтоб освещать нам путь на лоне мира зыбком,
                В обитель Всесвятейшего Отца!
                Да будет жизнь!
                И будет жизнь с избытком!
                Как обещал устами Сына Бог!
                И станет люд златым единым слитком,
                Шагнув к Отцу, за вечности порог!   
               
                Аминь


Рецензии