Есть на свете такое лицо

Есть на свете такое лицо...
Без него мне не в радость рассвет.
Я не знаю, как мог я дышать,
Не встречая его столько лет.

Восемнадцать, "не мальчик, но муж" -
Вроде так и должно в жизни быть.
Только как же признаться ему,
Что нельзя без тебя мне прожить?


Рецензии