Развеялся туман

Развеялся туман над джунглями из камня
Ушла тревога прочь,
Согрело душу пламя
В неоновых огнях,
Весенней майской ночи
Я думаю о ней – моя душа хохочет!

Пусть не хотел просить
Решать свои проблемы
Но так привык любить…
И отошел от темы

Уже спустилась ночь на каменные джунгли
Я вспомнил как тогда…
Порвались нервов струны,
И как она ушла исчезнув
В темной ночи…
Я думаю о ней – моя душа хохочет!

Теперь мне наплевать!
На чувства и на боль.
Я выстрадал свое
И заслужил любовь
Не думал я уже,
Что снова буду счастлив
Что снова полюблю,
И станет мир прекрасным!

А ту, что в облаках
Витает от рожденья,
Я отпустил давно
Ведь ей жизнь как варенье..
Сквозь розовую пыль,
На мир она взирает
И что такое боль души,
Давно уже не знает.

02.06.10


Рецензии