Мгновенье

Ты идешь - бепредельно красивая. Глаз не отведу.
Ты идешь - бесконечно счастливая. Рядом я иду.

А над нами - любовь беспечная, словно птаха кружит.
Ветер волосы треплет ласково - на судьбу ворожит.

Ты идешь - бепредельно красивая. Глаз не отведу.
Ты идешь - бесконечно счастливая. Рядом я иду.


Рецензии