Временно

В коробке с карандашами
могли решать раньше сами
а теперь, не просто не сами
решает зверь

Когда в России проявятся
уважение, когда ничтожество сгинет,
пренебрежение исчезнет самой Руси
словозаславление!

Нацизм или Расизм  что на словах сильнее
А, вот теперь стихи: Не нужно мудрым быть,чтоб быть умнее!"


Рецензии