У кота сегодня оживленье

У кота сегодня оживленье
У кота сегодня нетерпеж
То дрожит на что-то в отдаленьи
На себя былого непохож
То вдруг деловито спинку ставит
Мол, давай, немедленно, прогладь
А потом внезапно убегает
Посмотреть как птиц летает рать.
Может, чует что-то в атмосфере? -
Посвежел воздушный океан.
Или у них там. в кошачей сфере
По котам приказ неслышный дан
Мобилизоваться, мол, немедля
Только вот зачем и для чего?
Ширится мое недоуменье
На кота, взирая, моего.


Рецензии
Природный индикатор!

Веолея   25.10.2011 18:46     Заявить о нарушении