Я гомофоб

Уж простите вы меня - я такой!
Не люблю я этих - кто голубой!
Нет нормально к ним всегда отношусь,
Не ору, не тычу  пальцем, не бешусь!
Параллельно мне на них завсегда
Парни любятся - ну что ж, не беда!
Это дело их, мне вот, наплевать!
Не начАли бы ко мне приставать!
И детей чужих не трогали чтоб!
Сберегли от неестественных проб!
Ведь не даром нам дано естество,
Все понятно что-куда - кто-кого!
Всё природа расписала, ан нет!
Нужен этим голубым эксперимент!
Попа - дырочка на выход и всё!
А они суют туда кой-чего!
Выход - значит, всё идет изнутри!
А они мне - это принцип двери!
Там где выход - типа должен быть вход,
А войди-ка в дом сквозь мусропровод?
Весь в говне ты будешь прямо до пят!
Нет, же, лезут хитрые и прочим велят!
Мол моднее это, даже полезно...
Не боятся, что из попы полезет!
И нормальных мужиков, вот ведь дрязнят!
И заразу нам плодят всяку разну!
И заразу-то они не боятся!
Все проводят везде свои акции!
Все ведут свою борьбу за права!
К стенке всех бы вас давно и раз-два!
Ну а бабы - те вообще вот ведь смех,
Голубые - нам друзья лучше всех!
Да они же все больные убожества!
Не терпел господь никак мужеложества!
Не пойму я люди вас, хоть убей!
Говномесы все они, а не геи!


Рецензии