Журавль в небе

Счастье было в руках, упустил - не догнать,
Мой журавль в облака воспарил.
Я остался с синицей, но к чему мне она?
Ведь синиц никогда не любил.

Между нами опять облаков океан -
Мой журавль улетел в облака...
Но вернется он, верю, надеюсь и жду.
Жду недели, года... Жду века.

Ради счастья готов целый мир обойти -
Журавля своего я найду.
Говорят, чтоб дойти, надо прямо идти,
Значит, прямо по жизни пойду.


Рецензии