Невозможное

Если вдруг случится нам с тобой расстаться,
Если вдруг придется счастье позабыть...

Если вдруг настанут худшие минуты,
Я прошу лишь права образ твой любить.

Я прошу лишь права помнить облик твой,
Сердцем и душою быть навек с тобой.


Рецензии