Вдвоем

Мне дарит свет любви темнота,
Мне о счастье шепчет мечта,
Мне ветер в ночи дарит радость,
Судьба же - губ твоих сладость.

Остаемся вдвоем с темнотой,
Остаемся с любовью, с мечтой,
Остаемся с ветром, с судьбой...
Остаюсь я со счастьем - с тобой.


Рецензии