Улыбнитесь, серьёзные поэты

Радостная Плясовая:

Три- татушки три- та- ты,
Я, гений чистой красоты!


За что ты Родину продашь?
За С2Н5ОН.                (кто не знает: це2н5он формула спирта)


А ты такая недотрога,
До первой рюмки коньяка!

Выткался на озере,
И опять заткался.

Русская народная наблюделка:

Сколько волка не корми,
А у медведя всё равно толще.


Рецензии