Царский путь

Есть «царский путь», в «Цари» ведущий,
Где «не на шуе, не на десно»
Не уклоняются, идут,
Где путь осилит лишь ИДУЩИЙ
(Кому стать Богом интересно!)
И кто «не видит» «лишних» пут…

…Лишь два крыла…


Рецензии