Переворот

Посмотрел на улицу - выглянул в окно...
За ночь мир окрасился, словно полотно.

Больше нет в душе моей желтого листа,
Есть лишь белый цвет - красота!

Я беру чернила, достаю тетрадь -
Начинаю начисто жизнь свою писать.


Рецензии