ОН знает

предельная простота Мироздания
покоя ЕМУ не даёт
какой-то всё голос зовёт…
и Вечности мимо несёт
которым утрачен уж счёт
и мыслей и образов гнёт
покоя никак (не увы) не даёт
и всячески не обещает
и ОН её вновь
(простоту)
упрощает

ОН знает…


Рецензии