Акуна матата

Задорная челка, две искорки-щелки.
Ты спросишь – все четко? Отвечу – все штатно.
Рискнешь – можно спеть «аллилуйя» прощенным?
Отвечу – конечно. Акуна матата!

Акулы? Мутанты? – Да нет же, достань-ка,
Акуна матата – язык суахили.
Акуна – отказ, а матата – мотаньям.
Нет, значит, проблем. Все проблемы решили.

Красиво? Красиво. И сильно? Не слабо.
Прикинь, если тянет вопрос стопудово,
Дела обложили, ни спасу, ни слада -
Акуна матата! – и дышится снова.

Дарю, забирай, и до встречи в эфире!
- Мы встретимся? – Где-то, когда-то, возможно.
Все может случиться в подоблачном мире.
Все просто – акуна матата! Все сложно…


Рецензии