А я с тобой увидеться желаю

А я с тобой увидеться желаю
На этой узкой жизненной тропе,
Я по тебе душою так страдаю,
Не вижу в этой странной темноте.

Смотрю на окна, свет в твоем окошке,
Горит и радует, ты что-то пишешь мне…
А я один гуляю по дорожке, -
Всё это вижу снова я во сне.

Стучу в стекло, ты двери открываешь,
И говоришь мне: «Здравствуй милый мой!»
К себе с прищуром мудрым приглашаешь
И обнимаешь всей своей душой.

А я в руках держу свою синицу,
Тебе во сне я ночью написал,
Что мне вновь сон с тобою только снится,
Как долго в жизни я тебя искал.

Горят глаза, восторженные речи,
Ты чай нальёшь и смотришь, как я пью.
В твоих глазах мой образ будет вечен,
Ведь я тебя пожизненно люблю!

Тебе во всём я в жизни доверяю
И не хочу тебя я потерять.
Тебя всем сердцем я воспринимаю,
Желаю всю тебя сейчас познать!!!

© Самойлов Н.Г. http://www.stihi.ru/2010/08/12/1363
12082010 7-37
На снимке автор В спортивном лагере ЯрГУ на р. Улейме


Рецензии
Любовь пожизненная вечна
и как колечко бесконечна!
Люби нас крепче, Николай!
Не будет виден ее край!
Пусть крылья вырастут и... вверх
Любовь поднимет свой успех
До неизведанных высот,
лишь там живет ее оплот!!!

С теплом и восхищением, Ольга.

Ольга Пыжова   15.08.2010 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.