Крылья Музы

У тебя прозрачные крылья...
Незаметны.... Я их ощущаю,
Когда в ласках твоих купаюсь,
Или нежно тебя обнимаю.

Ты летаешь!
И в полёте фантазий
Ты меня за собой увлекаешь,
Поднимаемся в небо в экстазе,
И ты кормишь меня – сама знаешь...

Твои рифмы сердце колотят
- Я толстею от изобилья...
Твои мысли - мои заводят!
У тебя очень сильные крылья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.