не. болею

А ты помнишь,какие  яркие и большие бывают звезды?
Этим летом Байкал встречает нас ,как всегда,дождём.
я иду по дороге,по которой прошедшим летом
мы гуляли с тобой вдвоём
ты сейчас в нескольких километрах отсюда
/там,где БШ/
на сцене поёшь живьём
прошлым летом на этой сцене мы стояли с тобой вдвоём
волны бьются о берег,задевая камни,плещет прибой.
она у тебя,кажется,уже третья с тех пор,
как мы расстались.
мой нежданный негаданный рецидив тебя
смоет чистой байкальской волной.
нет,я больше не плачу,я сильная.
я.теперь.не.болею.тобой.


Рецензии
А меня байкал ветром встретил.

Амараллис   27.09.2010 13:01     Заявить о нарушении