Так хочу

Я  так  хочу  ударить  тонкой  леской
Расплавиться, расправиться  гудя.
И  обнимать  и  трепетать  над  бездной.
Твои  такие  милые  глаза.

Любить  до  хруста, целовать  запястья
И  нежно  тело  обнимать  твоё
Коснуться  языком  его  умело
И  ощутить  волнение  его.

Я  так  хочу, а  значит так  и  будет
Мы  упадём  на  поле  лепестков
И  отдадимся  весело  и  нежно
И  кто  постылой  называл  любовь ?


Рецензии