Наверное, мне хорошо

Наверное, мне хорошо, как может
быть хорошо кому-то
с раскаленной иглой под кожей...
Я не усну этой ночью, и все же
угрызение совести
меня непременно сгложет...
У меня билеты в партер...
Нет, скорее - в самую лучшую ложу,
я могу наслаждаться игрой -
и не сверлить спины прохожих!
Я могу аплодировать даже, положим…
Только стоит ли свеч игра?
И чем она с жизнью схожа?
Это какая-то муть, Господи Боже!
Я сама себе кнут,
Я сама себе бью по роже...
Наверное, мне хорошо... Разве может,
сделать больно тот,
кто руки, головы и сердца дороже?


Рецензии