Огонь Не опаляющий. 2

             
          ЗНАКИ.--V.
       ***************
 / Не выдуманные истории /.
           ЗОВ.
         ********
Я расскажу один лишь случай;
Лишь главное,чтобы не мучить
Подробностями, хоть и важны!
Со мной случилось так однажды.

В такой момент,что описала
Однажды вот что увидала....
С тех пор прошли десятки лет.
Я ж до сих пор ищу ответ

На важный для меня вопрос....
Когда ребёнок старший рос,
Однажды,рано по-утру
Проснулась , на экран смотрю--

Тот,что во мне--перед глазами.
Вдруг,проявляться стали сами,
Сквозь  "промокашку",как чернила,--
Живые образы.... И было

То не во сне, а как видение.
Была в хорошем настроении.
Глаза не стала открывать
И продолжала наблюдать.....

Стал проявляться  "циферблат"
Живой! И стрелки так спешат....
Часы  совсем  не из метала--
Живые! Вот что увидала.

Когда же глазки приоткрылись,
Часы  "живые" растворились....
Как сквозь песок ушла вода--
Часы исчезли в никуда !

В окно,сквозь стёкла бьют лучи....
К той  тайне  где найти ключи?!
Так быстро всё я позабыла,
Что только-что со мною было.

Ребёнок маленький,дела....
Весь день я занята была.
А через сутки повторилось
Видение, что нынче сбылось!

И циферблат  "живой"! Всё то же.
Видения между собой похожи.
Вдруг, стрелка быстро побежала
По циферблату. После встала

Напротив цифры  номер пять!
И здесь должна я вам сказать,
Ко мне приходит осознание :
"Ведь, это есть  мне Указание "!

Указан "час" : в нём -- двадцать пять.
Что может се обозначать?
Ну,явно, "время" Указали !
И поняла , что  Ожидали,

Когда Указку я пойму.
Вот повторили потому !
А стрелка лишь остановилась,
Видение сразу удалилось;

Как только мысль пришла в сознание,
Чтоб обратила я внимание
На важность времени в минутах.
("Назначен встречи час, как будто.

Но что должно произойти
В тот час на жизненном пути"?--
Мелькнула мысль). Видение снова
Ушло,как сквозь песок вода.Такого

Мне не забыть,сколь жить я буду!
Происходило всё,как Чудо!
Глаз не открыла в этот раз,
Указанный  запомнив  час. ....

*******   / 2010 г. /
/ продолжение следует /....
 


Рецензии