Прелюдия - 5

Если б я тобой занялся.
если б я к тебе зашёл.
То бы сразу же признался,
да любовь с тобой завёл.

Мы бы пили, ели,
как с тобой умели.
Не хватило бы недели,
нам с тобой на эти цели.

Ох устроили экстрим,
ох с тобою наслаждались.
Тут мы в точь не победим,
мы без отдыха игрались.

Потеряли  голову,
всё летело к чёрту.
Молодую ту вдову,
уморим в круговороте.

Говорил я вам словес,
сладких от любви.
Закрываю занавес,
те поступки позади.


Рецензии