Ушедшему...

И снова стены сотрясая,
Стучу по клавишам души...
И вспоминая, вспоминая,
Стук сердца разбивается в тиши.

А ты сейчас быть может мирно спишь,
Обняв за талию девченку,
Или сон ее хранишь,
Укрывая одеялом по-тихоньку...

А ведь когда-то ты смотрел,
Смотрел и улыбался,
И проводил ладонью по лицу,
Наверное...ты издевался...

Я вспонимаю, кресло, монитор,
Ты так смотрел на мои фото...
Я лишь смеялась, что же ты живешь без штор?!
В окно смотрела я всегда на что-то...

И там, в окне, сначала дождь...
Потом цветная осень,
Ты был со мной, а может ложь...
Хочу к тебе я очень...

А помнишь снег и мы как дети,
Бежали вновь с тобой к окну,
Я так любила твои руки,
Когда меня ты обнимал...

Ах, что такое, не проходит,
Ну как же мне забыть тот год,
Ту мимолетную влюбленность,
Что вновь к тебе меня зовет!

Нет, стоп, нельзя,
О,боже, боже...
Прости ты грешую меня...
Я так любила...может быть он тоже...

Привычка...штор на окнах нет...
Что за окном? Луна и небо в звездах,
Но мне ответа не узнать, быть может и не надо,
В моих глазах твоя соленая прохлада...

12.08.2010 г.
12:20


Рецензии
Очень много чувств!.. Влюблённость.. Пусть она будет! Эти воспоминания очень-очень нужны людям!
Стих замечательный...)

Дмитрий Алексеевич Вознесенский   12.08.2010 09:02     Заявить о нарушении
Влюбленность, прекрасное, окрыляющее чувство, порой так скучаю...

Савина Мария   18.08.2010 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.