Выхожу на балкон...

Выхожу на балкон поутру.
Душа и погода хмурятся.
Сижу и налево смотрю
В сторону Зарядочной улицы.
Ощущение какое-то странное:
Чувствую, что-то закапало.
Наверно, облако печальное
Заплакало.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.