марионетка

               
В разрыве неба хитрая ухмылка.
Кто там еще смеется надо мной?
Как дурака. И снова. По затылку.
И вот опять переправляют в мир иной.

Какого черта? Что я там не видел?
В какую даль меня бросает глубина?
Что натворил? Кого опять обидел?
За что мне эта гробовая тишина?

Такая штука…Как марионетка.
Все время кто-то заставляет танцевать
Натянутые нити словно сетка
Улыбка. Здрасьте…Вашу мать!!!

Вот только бы не вылезло привычкой…
Мне столько еще надо пережить.
Как надоело быть отмычкой,
Так хочется на встречу ветру плыть!


Рецензии