Супчик

                Поэтессе Наталье Прониной

Опять чело обьято жаром,
И в даль зовет родная мгла,-
В стихе холенных слов так мало,
А вот отброшенных – гора!

Струится мысль по-немножку,
(В восставшем разуме - Зенит),
Где отразились на дорожке:
Любовь, печаль, по сути - быт.

И стерлись грани на мгновенья –
Границы дней, ночей и снов.
Как птиц, кольцую я виденья
И их таинственный покров.

А в небе все всегда как прежде:
То синь, то СЕРОСТЬ синевы.
Здесь, в нашем жизненном заезде,
В купе с поэзией и мы!               

 11 Августа 2010,September 2017


Рецензии