Огонь Не опаляющий. 1

            
       ЗНАКИ.--IV.
       ***********
      СВЯЗЬ  МИРОВ.
     ***************
/ Не выдуманные  истории /.

 Пограничное  состояние.
*************************
Есть состояние такое :
Граница бодрости с покоем.--
Ты, словно,спишь,когда проснулся.
На грани сна ты,вдруг, очнулся.

При этом,остро ощущаешь
И  необычно  принимаешь
Сквозь призму излучений сна,
Реальность -- что творит она.

Из вод сознания -- глубин,
Выныриваешь,как дельфин.
Мелькает Солнца яркий Свет
Там,где сознанием : есть и нет....

Глаза ещё ты не открыл,
Из "нереальности"  впустил
В  "реальность"-- только света блик.--
То  "пограничный"  есть тот миг.

Он очень важен для сознания !
Алхимией  преобразования
Всех тех  процессов,что внутри....-
Из  "внешнего" -- в свой мир  смотри !

Из мира  "внутреннего"  "сетью"
Вытаскиваешь  все на свете
Частицы Тайн, из Тех,что скрыты,
В экране видишь,что открытый

Лишь для тебя и как в кино.
Его смотреть тебе Дано.
Смотри, вникай  и  наслаждайся;
В идущих Знаках разбирайся !

Кто в "зазеркалье"там,ведёт
Тебя давно! -- Который год.--
С тобой серьёзно так "играет".
Твои все (!) мысли чётко Знает!

Он Знаки Шлёт и Ожидает:
Сознание как воспринимает
Твоё  "дневное" ? Может ждать,
Пока ты сможешь осознать

То, что  Желает  Донести
Тебе, по Божьей Его Милости.
И " диалог" своеобразный
По длительности очень разный....

Как только понял, осознал
Ты Знаки те, что Показал
Тот, кто Невидим, Молчалив,
Он радуется, удалив

Очередную  "анимешку"!
А ты -- ведомый,ты есть пешка!
Подсказывает, помогает ....
Законы,всё ж не нарушает.--

По-доброй воле Обучает.
Сознанию  Даст, что принимает.....
Не более того, что может
Принять  оно. Понять поможет :

Направит лишь движение мысли.
Непревзойдён Он в этом смысле!
Всегда Он рядом, постоянно.
Любимый Друг и Гость желанный !

Себя же Ликом  Представляет
Тем, что сознание принимает
Твоё.--В том образе и Предстаёт
И тем  возможности Даёт

Для  лёгкости с тобой общения :
Свободного, без напряжения.
Направит, мысленно подскажет
И об опасности  предскажет ! ....

*******    / 2010 г. /
  / продолжение следует /....


Рецензии